进口奶粉有那些呀?请问一下宝妈们爱他美奶粉是不是也是进口的呀?

其他答案
进口奶粉挺多的,现在爱思贝,澳优,培儿贝瑞都不错的,还是有机的
是的这个也不错哦
是进口的
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,进口的奶粉不一定适合中国的体制
你好,爱他美的奶粉就是进口的,很多宝宝都有吃。给宝宝吃奶粉一定要多喝一点水,看一下他的消化情况怎么样,会不会上火
爱他美奶粉也是属于进口奶粉,他有两个国家生产的,一个是荷兰生产的一个是英国生产的。
爱他美是德国原装进口的,还有荷兰的美素,都是进口的奶粉。
我家宝宝就是喝的进口奶粉,德国爱他美,宝宝壮壮的,也不上火,不错的
宝妈,你好,爱他美牌子奶粉挺好的哦,而且这个牌子是进口奶源口碑一直挺好的。营养挺全面的。
给宝宝选择奶粉的话一定要适合宝宝体质的宝宝喝了不上火的奶粉。爱他美奶粉还是可以的,你可以先给宝宝买一罐试试,如果没有上火的现象可以继续给宝宝喝。
你好,爱他美奶粉是德国原装进口奶粉,还不错呢。好多宝马妈都在给宝宝喝呢。
爱他美奶粉是进口的我家宝宝之前喝的英国牛栏的奶粉也是比较不错的!