怀孕70天孕酮40多低吗?请问一下孕酮低会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果孕酮低,是会造成先兆性流产的,所以平时需要多注意休息
你好你的孕酮并不是很低呀,一般孕酮大于25就是,正常范围之内,系统太低,可能会出现先兆性流产的,所以太低应该补充黄体酮
一般如果孕妇怀孕后孕酮低的话是容易造成流产的,这个时候是需要,到医院进行保胎的。
亲爱的宝妈,怀孕70天孕酮40多是有些低了,孕酮低的话可以打黄体酮针剂
你好,孕酮低的话很容易导致宝宝流产的,可以打一点黄体酮保胎,或者多卧床休息,不要随地下床。
你好怀孕70天如果是孕酮40多。再稍微有一点低热酮低的话,会对他,有早产的,危害