产后五个月还能追奶吗?不知道是为什么我的乳水怎么会慢慢变少了呢?

其他答案
奶水不够可以多吃点丝瓜多喝点骨头汤鸡汤猪蹄汤试试。
你好,产后5个月再追奶的话追了的话是不大可能了。这时候你可以考虑给宝宝添加奶粉,或者是辅食。
如果有我的事少的话应该可以,去找一个催奶师给按摩按摩,应该管用吧!
亲爱的宝宝妈不要太担心了,怀孕5个月奶少的话也是可以来追来的哦
可以的,多喝鲫鱼豆腐汤,或者猪蹄黄豆汤,平时多吃牛羊肉还有鸽子,这些都是帮助下奶的。
这种情况是很少的因为宝宝的胃口越来越大所以不够宝宝吃的可以适当的给宝宝添加辅食
亲爱的宝妈!产后五个月奶水五个月慢慢变少了,建议你可以多吃一些蛋白质高的食物
产后5个月还是可以追奶的,这个时候可以多喝点猪蹄汤,鱼汤,都是可以的。
产后5个月追来的希望不大了平时可以多喝一些,猪蹄汤看看。不行的话就给宝宝添奶粉。
你好,可以多吃些下奶的食物试一下,多吃蛋白质高的食物也可以,希望可以对你有所帮助。
你好,宝妈,五个月了奶水变少很难再追多了,你可以给宝宝添加辅食了,白天吃辅食,晚上吃奶。
多喝一些汤汤水水,譬如木瓜汤啊,鲫鱼汤啊,嗯猪脚花生汤之类的都可以发奶。