秋葵怎样做好吃又营养呢?不知道怀孕期间吃秋葵对肚子里的胎儿会不会影响呢?

其他答案
你好秋葵最好还是清蒸的方法,这样营养物质消失的比较少一些,营养,基本上全部都是保留下来了,并且口味也比较不错
怀孕期间最好少吃一些其他的食物多喝一些新鲜的牛奶骨头汤会比较好一些多吃蔬菜水果
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃黄秋葵的姐,你平时一定要适量的吃不要多吃哦
自己适当的注意少吃一些就不会有什么太大的问题所以才尽量不要太过于纠结这个事情。
秋葵是很有营养的也可以炒瘦肉吃或者是蒸着吃然后蘸点酱油都不错的。怀孕期间可以吃的。