冬季怎么样给宝宝保暖?

其他答案
你好,冬季也不要给宝宝穿太多,很容易出汗。不要穿保暖衣,很容易感冒。多穿纯棉的衣物,平时多喝水
不要给宝宝穿太多,穿太多会容易生病没有抵抗力,宝宝会行动不方便,只要出门的时候多穿点就好,要看天气冷暖再决定给宝宝穿多少。
您好,冬天给宝宝穿衣服,只要比大人多穿一件就好宝宝虽然小但是火力特别大,只要摸着宝宝的手暖和就好!其实也不要穿的太厚穿的太厚,穿的太厚宝宝没有抵抗力?也容易着凉生病。
穿保暖内衣,我家宝宝是穿一套保暖内衣,然后,穿一件,那个厚的,棉马甲在穿一套毛衣,然后再穿棉衣棉裤,下面袜子厚袜子,然后穿棉鞋就这样子,在家开空调的时候我就让她穿,保暖内衣再加上棉衣棉裤,别的都不穿的。
给宝宝保暖最好是和大人穿的差不多就好了。不要刻意给宝宝捂太多!很容易感冒的。最好不要给宝宝穿保暖内衣,很容易出汗,多穿纯棉的。衬衣,毛衣,加件羽绒服就好了。也要多喝水
我建议不要给宝宝穿太多衣服,人家都说宝宝是一个小火龙,他身上的火力比大人的要多,俗话说:若要小儿安, 三分饥与寒。只要摸摸小手不凉就可以了
你好,冬季要看宝宝的冷暖需要通过手脚的温度来判断的,手脚温暖就说明保暖措施做的很合适,外出的话可以给宝宝穿一个连体服,带个帽子就可以了!
你好冬季虽然冷,但是不能给宝宝穿特别的厚,摸着摸着宝贝的手心,比较暖和那样的话证明宝宝穿的不冷的,如果您穿的特别厚那样的话宝宝容易伤热,热感冒很难治疗
要想小儿安,三分饥和寒,注意孩子的手和脚。一般孩子的手凉一般就是穿少了。如果是脚凉那就是受寒了。
冬季给宝宝保暖,宝宝穿的衣服要合适,平时可以摸摸宝宝的耳朵后面,不潮湿就证明宝宝不热,也可以摸宝宝的小手不凉就可以
冬季可以给宝宝多吃点牛羊肉,小一点的宝宝可以熬点汤喝。牛羊肉可以曾强抵抗力的。