去医院建卡需要准生证吗?如果没有准生证的话,医生会不会不给我做检查?

其他答案
你好, 去医院建卡不要准生证的,如果没有准生证的话医院也会给检查的,不用担心。
你好!建卡是不用准生证的。也不可能不给你做检查。不过最好是提前把这些东西准备好。免得生了以后麻烦。
一般情况下,去医院里建卡的话必须得需要准生证了,如果没有准生证的话,这种情况,你去医院咨询一下。