风行怎么样?哥哥的女儿已经出生了,我想帮他了解一下风行这个牌子的奶粉.

其他答案
没有听说过这款奶粉,但是我觉得你可以给宝宝买一点试用装先尝试一下,如果打包没有出现明显的上火或者是消化不良的状况那就说明这款奶粉还是不错的。
给宝宝选择奶粉一定要适合宝宝体质的宝宝喝了不上火的奶粉,风行奶粉应该还是可以的。喝奶粉的宝宝一定要给他多喝水,以防便秘。
老宝妈你好这个牌子奶粉没有喝过可以给宝宝试一试美赞臣牌子奶粉,这个是进口奶源绝对安全