怀孕的人能吃瓜子吗?怀孕期间如果经常吃这些零食的话对胎儿会不会不太好啊?

其他答案
能吃的,而且是很好的补充能量和维生素的食物,干果类的食物对于宝宝的智力的开发也很好的,可以多吃的,但是注意补水
怀孕期间是可以吃瓜子的,对孕妇自身和胎儿的发育都很好的,不过最好是购买原味的瓜子,如果添加剂太多容易影响身体健康
你好怀孕期间无聊的时候,可以可以点瓜子,但是一次不要吃太多吃多了容易引起上火的。
你好怀孕的人当然是可以吃瓜子的呀,但是瓜子很热可能会导致上火等等症状所以要少吃,坚果类的话里面的DNA很高的适当的吃可以。