5个半月宝宝长湿疹,怎么办呀,不知道有没有什么偏方可以彻底治好,湿疹的呢?

其他答案
宝妈可以试试紫草油哦,我家宝宝就是用这个治好湿疹的,去中药店买紫草或紫草根,10克紫草配100克油,(麻油、花生油、橄榄油都可)油先放锅中加热后晾凉至30度左右放入装有紫草的干净玻璃瓶中,密封两天后可以使用,紫草油对湿疹、红屁股、尿布疹都有效哦!
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜
宝妈你好如果母乳喂养妈妈不要吃牛肉海鲜,可以给宝宝用金银花泡热水洗澡。这个是消炎止痒的。