在排卵期同房后几天可以查出怀孕了

其他答案
一般都是月经过后两天左右,可以查出来。
你好排卵日过后,最起码20天才可以检查出是否是怀孕的,也就是说月经推迟一个礼拜以上才可以用早孕试纸检测。
你好一般月经过完一天就可以检查出来了,这个时候检测准确率会高一些
在月经结束后7天。如果没有来例假的话就能检查出来怀孕不怀孕了,可以用早早孕试纸测试一下,出现两条杠那就是怀孕了。
如果月经周期正常的话,一般月经推迟一星期以上就可以测出来了,我那时推迟一天就测出怀孕了
你好,一般情况如果你要用试纸测至少等月经推迟七天才可以测出来。如果想早一点确定是否怀孕可以到医院查血。
你好,一般情况下,月经推迟一周左右才可以测出来是否怀孕,最好早上测
你好,好橡不能查出来呢,还是等月经推迟一个星期以后才能查得准确呢。