8个月宝宝贫血怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝妈, 一定要给宝宝适当吃点葡萄糖酸钙,还有就是平时要多给宝宝吃点补钙的食物,这样才能保证宝宝的健康的
煮红枣泥给他吃,红豆粥也是补血。。。。。。
你好8个月的宝宝出现贫血最好给宝宝多喝一些红枣,猪肝粥都比较好,也可以听医生的建议买一些补血的口服液。
你好,八个月的宝宝就贫血那你要多给宝宝吃点菠菜或者动物的内脏,还可以去咨询医生买一点补血的产品给宝宝喝
你好,大多数贫血都是缺铁性的贫血,可以给宝宝,吃一点补铁剂。