防辐射服哪个牌子好的啊?大家告诉我下吧,我想给自己买一件防辐射服的。

其他答案
你好选择防辐射服最好选择口碑比较好的正规大厂家生产的可以选择10月天使我怀孕的时候就穿。
即使在怀孕期间的话是没有必要买防辐射服的,因为根本就没有防辐射的作用。
你好防辐射的孕妇装的话也特别小心呐而且这个时候也是上要特别注意,
你好,防辐射服没有什么作用的。平时穿的衣服就可以阻挡大部分辐射了。你可以到网上搜一搜什么牌子的防辐射服好