宝宝拉绿色便便正常吗?我家宝宝今天的便便是绿色的,怎么回事啊,该不会是肠胃有问题吧?

其他答案
亲你好,宝宝有点着凉,可以买一个肚脐贴贴一下,看看效果,不行的话可咨询医生
你和宝宝拉绿色便便,这个情况是不正常的,这个情况是肠胃有问题了,希望可以帮到你
那绿色便便的话通常都是消化不良引起的。这个时候要多注意观察,少吃多餐比较好。
宝宝拉绿色便便这可能是肠胃消化不好,一定要给宝宝多喝水,可以适当的给宝宝吃点儿,妈咪爱或者是益生菌调理一下。
宝宝那是消化不了了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子试试。