第一次糖筛什么时候做?请问做唐氏筛查前需要憋尿吗,憋尿需要多长时间?

其他答案
你好20多周的时候一般就是做,糖尿病筛查的最佳时间了我当时去做的时候是二十六七周,但是做唐氏筛查的话是15周到20周,是没有必要憋尿的,因为他是抽血检测
一般16周到18周做比较好,做唐氏筛查不需要憋尿,但是需要空腹,空腹去抽完血就可以了
你好,第一次同学,三个半月的时候做,做唐氏筛查前不需要憋尿的,希望可以帮到你