未满月宝宝白天不睡觉怎么办?请问婴儿睡眠时间颠倒能不能纠正呢?

其他答案
宝宝出现这种情况的话是可以纠正过来的在相反的时间里家长应让婴儿少睡一会几天就可以纠正过来
可能是没吃饱啊!没吃饱也不睡觉的能纠正,可以放安抚音乐哄他睡觉
你好!宝贝没有满月白天不睡觉,晚上睡觉怎么样啊?
你好,未满月宝宝白天不睡觉,晚上正常睡觉也没有问题。
你好未满月的宝宝如果白天不睡觉的话,你可以,少给宝宝玩一会儿,让他的安静入睡。
你好,这个怎么可以纠正的,在晚上说让孩子睡一个白天多哄他睡觉,希望可以帮到你