治疗感冒流清鼻涕的药什么样的婴儿吃效果好呢?宝宝2个半月,感冒流清鼻涕怎么办呢?

其他答案
亲你好,平时让宝宝多喝开水,可以吃一点感冒药的不放心的话可去医院咨询医生,别担心
两个月的宝宝出现感冒流鼻涕的情况可以给宝宝喝姜汤就可以缓解感冒的情况了的
宝宝现在小如果是生病了妈妈之后要特别注意。还是赶快去医院看看吧!
最好不要乱给宝宝用药啦吧,如果感冒不严重宝妈可以多给宝宝吃母乳母乳有抗体,如果严重请就医
2个半月就感冒了?一般来说出生6个月之内的宝宝是不大会感冒的,这么小的宝宝一般不建议用药,如果实在要用药,听医生的建议比较好。不过我建议你从增强孩子的抵抗力着手,可以给孩子用上好的益生菌,可以增强抵抗力。也可以用好的初乳,也是增强抵抗力的。宝宝这么小就用药,如果不增强抵抗力,长期用药会产生耐药性。我是做母婴健康和育儿早教的,可以加我扣,一起交流学习做个合格的妈妈419974582
一般情况下两个半月的孩子感冒流清鼻涕,只要,精神上面没有什么问题就不要担心。
你好,这个情况你最好是带宝宝去医院看一下,让医生开点儿小孩儿用的药,希望可以帮到你