宝宝缺微量元素吃什么?宝妈们母乳喂养的宝宝,怎么补微量元素吸收效果好呢?

其他答案
亲,你好要看宝宝缺少哪种微量元素,对应补充就好,平时多吃饭菜,少吃零食,多喝开水
微量元素缺什么呢,缺钙要补充维生素D,缺锌医生会给开,如果还没有检查最好不要乱补
妈妈可以带宝宝去医院做一个微量元素检查,可以重点看看补什么比较好。
你好宝宝缺少微量元素最好是根据检查结果,微量元素有很多,比如说钙铁锌硒。
宝宝如果缺微量元素的话,你需要去给孩子确定缺什么?母乳喂养的孩子一般要补充一下乙肝油。