孕妇怀孕5个月肚子疼,一阵阵的疼,怎么回事了,好害怕会流产,用不用去医院检查哈了?

其他答案
这种情况还是建议去医院做个检查看看吧。
这样的现象有四种,第一种可能宝妈吃太多上火的东西也会肚子痛,煲点凉药吃,第二种可能宝宝缺养,第三种可能宝妈吃错东西闹肚子,第四种可能流产,尽快去医院检查一下。
宝妈,要是现在就出现这种阵痛的话,肯定是不利于宝宝的健康的,最好是到医院及时进行检查,看看是不是存在很严重的问题
怀孕五个月出现肚子疼的情况,如果出现一,持续疼的话是需要去医院检查的也可能是早产的现象。
你好,在怀孕5个月的时候肚子阵痛应该是,有流产的征兆,需要卧床休息保胎。
如果感觉特别严重的话最好去医院,因为这段时间也是非常重要的。
还有5个月的时候感觉到肚子一阵阵的疼痛,只需要自己注意休息就没有问题的,不会流产的。
你好孕妇怀孕5个月如果肚子疼的话,这时候最好是去医院检查一下怕会流产