吃三天黄体酮来月经吗?吃这个调理期间是不是不会来月经的,还是会因为这个月经推后?

其他答案
你好,如果月经不调的话,是可以吃黄体酮胶囊,黄体酮胶囊除了保胎的作用还是有一个作用就是调经一般来说,吃一个星期左右都会来月经的
宝妈,黄体酮能够调节内分泌,对于不来月经或者是月经推迟的宝妈来说能够改善一定情况,所以有的时候还是需要根据自己的情况来具体用的
吃3天黄体酮来月经也是一种正常的,有的人有可能当天去当天就回来月经的。
如果补充黄体酮的话是会来月经的如果在这期间调理的话也可能会出现月经不调的情况
如果你黄体酮,孕酮值检查到低的话,有可能是需要吃一周左右的吃黄体酮调理一段时间就会来月经的
你好黄体酮这也和个人体质有的会推迟两天有的第二天就回来的。我以前吃过黄体酮第二天就来月经。
我以前月经不调的时候医生给我拿过药不过我不知道那个是什么,反正我当时就是吃了一天然后就来月经了