孕妇几个月吃钙片最佳啊?请问什么牌子的钙片适合孕妇吃啊?

其他答案
孕妇怀孕的时候u酒可以吃的,宝宝每个时间段需要的营养不一样的。
一般怀孕四个月的时候,这时候就需要开始吃钙片了,这少女可以吃汤臣倍健的,或者是钙尔奇的钙片儿
一般是到了孕中晚期的时候,医生会建议你多吃一点钙片的,这样有助于补充钙质,而且对以后的怀孕也很有帮助
在怀孕时期最好是怀孕四个月补充钙片这时候是宝宝大脑发育的对快的时候
你怀孕的时候就可以开始补钙的,一般情况下建议你可以,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好孕妇补钙的话,一般是4到6个月补钙是最佳时期,这时候你可以服用葡萄糖酸钙