怀孕去医院检查什么,自己用试纸刚测出怀孕,还用去医院检查吗,都要检查些什么了,用不用空腹去了?

其他答案
最好是空腹去做,因为要抽血,空腹去做出来的结果比较准确,还要做B超,验尿
你好一般来说,如果你自己用试纸测试出怀孕来了,你可以等两个月以后去医院做个B超。
你好,这时候去医院主要是抽血检测一下你的孕酮以及绒毛膜促性腺激素了。看一下他们是否属于正常范围之内是否需要,进行保胎治疗。
怀孕时期出现这样的情况是需要及时去医院做抽血化验来确定一下怀孕的
你好,怀孕去医院检查什么,正常来说是检查胎心胎芽,可以吃饭