孕期吃什么宝宝头发好啊?哪位姐妹能推荐一下,吃什么胎宝宝头发好?

其他答案
怀孕期间如果想,对宝宝的头发都好的话,可以平常多吃一些核桃,黑豆,芝麻等之类的食物都是对头发有好处的
你好,怀孕期间你可以和一些黑芝麻糊,宝宝的头发会又黑又亮。还要多吃水果和蔬菜。
在怀孕时期可以多吃点核桃坚果或者是芝麻之类的对宝宝的头发发育挺好
你好,孕期吃什么宝宝头发比较好,正常来说可以吃核桃这些。