指甲上没有月牙好不好?我发现宝宝的手指甲上面没有月牙,他现在一岁这样好吗?

其他答案
没事的,我家宝宝指甲也是呢,如果不放心可以带宝宝去医院检查一下看看
如果宝宝没有这种情况的可能是身体缺某种维生素而导致的可以检查一下微量元素。
宝宝现在才一岁指甲上没有月牙,也不用太担心,等她大一点的时候才会比较明显的
不管支架上面有没有月牙,一般情况下教孩子的吃喝拉撒睡都是没有什么问题的话都没关系。