电磁炉对孕妇有辐射吗?我家里就只有电磁炉,刚刚怀孕了不知道能不能用呢。

其他答案
孕妇怀孕后家里有电磁炉是不会影响到孕妇的,放心吧!电磁炉的辐射相对来说还是比较小的。
电磁炉辐射大,对宝宝发育不好额额,孕妇尽量不要用的电磁炉做饭的。
你好电磁炉对孕妇的辐射是比较大的,所以怀孕了尽量还是不要使用电磁炉远离电磁炉吧,让你的丈夫去做饭。
电磁炉是有辐射的,你可以买一个防辐射服穿一下平时尽量少用。电子产品都是有辐射的,你可以稍微注意一下。