怀孕几个月穿防辐射服?我平时上班都要对着电脑跟手机想买一件防辐射服来穿。

其他答案
怀孕期间整天面对手机电脑肯定有一定的辐射,所以说穿防辐射服有一定的,出高辐射的作用,一般从怀孕开始就开始传就行,越早使用,减少辐射的影响效果越好。
你好一旦怀孕了就应该穿上防辐射服,特别是每天接触手机和电脑的人,应该去买母婴店里购买性价比比较高的质量比较上乘的防辐射服。