怀孕多少周算足月?我现在是怀孕37周加,这两天有点宫缩的反应,我害怕宝宝要早产但听说38周也算足月。

其他答案
你好怀孕37周以后就算是足月了呢!事后如果,发现有一些不对的话可以直接去医院。直接带上你的待产包去咨询一下医生是否需要刨腹产?
一般37周左右就是足月儿啦,宫缩要分清假性宫缩与真宫缩,一定要注意观察身边儿要有家人陪伴
你好,宝宝满了37周就算足月的宝宝了。你你的宝宝已经1足月了不用担心会早产。