孩子缺锌缺铁对孩子会有怎样的样的影响,应该要怎么样帮孩子补呢?

其他答案
你好宝宝出现这种情况最好到药店买补锌的口服液那唐僧,锌口服液就比较好现在药店都有卖平是也要给宝宝多吃一些动物肝脏豆制品花生芝麻都会有效果。
如果孩子缺钙铁锌的话会影响到宝宝发育的,缺锌的宝宝不爱吃饭,缺钙的宝宝不利于成长,缺铁宝宝会贫血的,缺少一样都不利于成长的,可以到医院里做一个检查看一下