迪巧孕妇钙片好不好的呢?嫂子想知道怀孕期间要怎样补钙是比较好的?

其他答案
孕妈咪可以吃迪巧的产品,补钙的效果还是挺好的呀,孕期一定要注意适当的补钙
试试迪巧吧,蛮不错的
我家吃过迪巧,感觉还不错。一般要吃钙片,还有配合晒太阳促进钙的吸收
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙效果好
比较好的,好吃,效果好。
迪巧的钙片很不错的。补钙效果很不错的。
我那时候每天吃,从20周开始每天吃两片,到37周至
孕期补钙就选择迪巧啊
很好啊,我怀孕的时候就吃迪巧
非常好, 我怀孕一直吃的
你好,在怀孕期间可以吃迪巧的钙片好吸收,而且水果味。平时也要多吃一些含钙的食物比如说排骨汤鱼汤都比较好。
你好,这个品牌的孕妇钙片还是比较好的,它是专门为孕妇设计的,所以吸收量也比较好。不过当初我吃的就是普通的碳酸钙这种钙片。
你好,怀孕可以适量的吃一些孕妇钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
宝妈, 很好的,我就是一直在吃的地壳的钙片的,但是一定要注意的是,只有在缺钙的情况下才可以进新补充的,因为过量的话会造成胎盘的钙化的
你好,怀孕六个月开始补钙,可以吃迪巧的孕妇钙,我吃的就是,感觉可以。最好喝牛奶,多吃豆类。
你好,迪巧孕妇钙片效果很好的,你可以叫你嫂子在怀孕期间买一点孕妇奶粉来吃,或者叫他多晒太阳
你好一般来说,孕妇在怀孕期间如果要补充钙片的话,迪巧还是不错的。