孩子睡觉磨牙怎么回事,为怎样的孩子会出现这样的一种情况呢?

其他答案
亲你好,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,有可能是缺钙引起的,多咨询医生
你好宝宝晚上睡觉磨牙这都属于缺钙的症状,最好给宝宝多吃一些含钙的食物或者是钙片。
你好,宝宝有磨牙的情况可以去检查一下,看一下是不是缺乏什么营养。
一般宝宝晚上磨牙的话,可能是缺钙引起的,可以适当补一些钙你可以吃一下,含钙比较高的东西,多吃一些水果。