美赞臣奶粉上火吗?嫂子很担心奶粉会导致小宝上火,大家觉得这个牌子奶粉好吗?

其他答案
你好,我宝宝正在吃这个牌子,不上火上不便秘,如果你担心你可以到奶粉店问一下有没有试用装,没有可以买小包给他试试。如果觉得没有问题再选择大罐的。
你好,美赞臣这个牌子奶粉有点上火,给宝宝吃的时候适量加一些清火宝有去火的作用。
你好宝宝喝奶粉多多少少都会出现一点上火的情况最好给宝宝多喝点温开水就好。
挺好的呀,关键是要看这款奶粉适合不适合你嫂子家小孩。有些奶粉如果不适合宝宝肯定是会不消化,易上火的。
一般如果奶粉喂养的宝宝一定要注意平时多给宝宝喝点白开水,这样的话宝宝就不容易上火
不要担心的,大部分牌子的奶粉都比较爱上火,平时的时候可以给宝宝多喝一些水,会缓解一下的
宝妈你好美赞臣牌子奶粉挺好的,而且这个也是进口奶源,平时给宝宝多喝温开水,也可以。
美赞臣是个大品牌。我感觉奶粉好不好,在于宝宝喜不喜欢喝,只要宝宝喝了没问题适合宝宝喝的奶粉就是好奶粉
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃香蕉和火龙果。