八个月宝宝睡觉出汗多是什么原因呢? 是不是身体虚弱,该如何补充营养?

其他答案
8个月的宝宝睡觉出汗有可能是因为带的东西比较多注意宝宝的火力比较大,不要给宝宝盖很多的东西。在就是宝宝睡觉之前如果喝奶的话,用力也比较多是很容易头部出汗的,一定要注意不要遮挡宝宝的头部。
你好8个月宝宝出汗多,可能是由于,缺钙导致最好带到医院做个检查,看看比较放心。
8个月大的宝宝睡觉出汗这个是生理性的,一般不要太担心,这一点会慢慢变好