孕妇咳嗽能吃罗汉果吗?罗汉果都含有哪些成分?孕妇适合吃吗?

其他答案
你好!不可以吃这个的!可以喝点雪梨水!梨皮去掉切成四瓣~只喝水不吃梨!特别有效果
如果很轻微的话,喝点蜂蜜水,平时多喝开水就好了
怀孕咳嗽的话最好不要吃罗汉果。罗汉果是一种草本植物。也可以当做药物。
罗汉果的主要功效应该是下火会比较好一点的,你可以煮一点百合冰糖雪梨来喝
亲爱的宝妈,罗汉果其实也算是属于中药性质的吧!,怀孕期间应该可以喝的
你好孕妇咳嗽可以喝罗汉果,但也不要喝的太多罗汉果属于凉性喝多了会出现腹泻,最好多喝点温开水可以煮点冰糖炖雪梨都会有止咳的效果。