怀孕32周羊水少怎么办?现在怀孕32周,羊水少,怎么办啊?

其他答案
怀孕后期很多人会出现羊水偏少的情况,如果羊水偏少的不是很大的话,可以通过大量地迅速喝水或者是喝豆浆来补充羊水的。一般情况下,通过这种措施羊水能达到标准。
那你平时就要多吃一些汤汤水水的东西了,可以多喝点白开水,多吃水分高的水果
亲爱的宝妈不要太担心了哦,如果怀孕32周羊水偏少的话可以多喝些汤汤水水的
羊水少可以多喝点热水或者多喝点豆浆都可以的。