做b超影响胎儿发育吗?刚怀孕,听说不好总做b超,会影响胎儿发育吗?

其他答案
你好,如果已经确定怀孕了,就不用去照那么快,50天的时候去照下胎心,到3个月再照第一次b超,我那时就是这样的。
怀孕期间做B超不会对胎儿有影响的,但是孕初期最好要少做,那个时候没有羊水的保护
b超是一种超声波检查是没有辐射的,也不会影响胎儿的生长发育,只要宝妈需要可以做比超检查