孕20周平躺着睡觉好吗?现在孕20周,请问大家,平躺着睡觉这样好吗?

其他答案
你好,怀孕期间是都可以睡的哦,就是左侧睡觉对宝宝比较好的。怎样的姿势舒服都可以的
怀孕初期和有怀孕中期睡姿没有多大的要求,怎么舒服怎么躺,到了孕后期最好是左侧卧睡
你好,现在是孕中期,千万不要平躺着睡觉对宝宝不好。怀孕期间一定要左侧卧睡觉比较好。可以使血液循环和流通对胎儿好。
孕期宝妈的睡觉姿势没有什么限制的,不过一般在孕晚期的时候平躺应该是很不舒服,这个时候左侧睡觉会更好一些,对宝宝的压迫会小一些的
你好一般来说会20周的时候最好不要平躺着睡觉了,容易造成宝宝缺氧的。