孕酮低 宝宝能保住吗?医院检查说我孕酮低,请问宝宝能保住吗?

其他答案
你好怀孕后出现孕酮低只要及时吃黄体酮胶囊或者打孕酮针都可以保住的,平时也要多注意休息。
你好西,孕酮低的话一定要多卧床休息,不要随便下床。如果情况严重,医生应该会开点黄体酮给你保胎吧,如果没有的话就不要太担心。
你好,孕酮低及时补充孕酮值也是可以的,同时多卧床休息避免做什么剧烈运动
孕酮低宝宝可能有危险你可以平常,吃黄体酮胶囊补充上就行的孕酮低的话,尽量多休息少运动。