排卵试纸测怀孕准吗?刚刚用秀儿排卵试纸测,自己的那条杠很红很红

其他答案
你好,用排卵试纸测试怀孕,这个也是比较准确的,最好通等又经推迟了测试的
你好,如果是用排卵测试纸测的,出两条红杠的话,这应该是怀孕了,但是也有撤出两条红杠没怀孕的现象,你可以去医院检查
一般排卵试纸是测不出怀孕的,要想测怀孕的话可以用早早孕试纸。或者是去医院抽血检查。
你好排卵测试只很准确的,你这是如果显示两条杠就证明在排卵了就可以同房了。