新生儿湿疹如何处理?小宝贝脸上都是湿疹,医生开了炉甘石都没有用

其他答案
新生儿湿疹了给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
首先要给宝宝进行皮肤清理湿疹可以给宝宝用一些子草油涂抹,效果很好的
新生儿湿疹的话你一定要保持,湿疹部位的干爽卫生,可以,你用,医生开的炉甘石
你好新生儿实战可以涂抹百灵宝宝湿疹膏,另外不要给宝宝穿太多衣服可以带宝宝适当地晒晒太阳。