儿童缺钙吃什么食物好?想给宝宝补钙,请问大家,吃什么食物好?

其他答案
最好是吃钙片补钙,要吃多含钙的食物,例如奶制品和海产品
虾皮、芝麻酱、豆制品、海产类
深海鱼,大骨汤
吃迪巧补钙效果好
迪巧补钙安全
儿童补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
迪巧效果好
宝宝需要补钙的,迪巧不错
食补有点慢,可以给宝宝吃迪巧补钙
虾皮,紫菜,豆腐
给宝宝补钙,可以给宝宝和葡萄糖酸钙口服液,那个很直接,感觉宝宝也会接受的
可以经常熬汤给孩子喝给一些虾皮给宝宝吃,虾皮的含钙是很高的。也可以给宝宝吃一些钙片。
你好,儿童缺钙吃牛奶,核桃,虾仁都是补钙的,平时吃些动物的肝脏,严重缺钙可以吃钙片的
你好,宝宝如果缺钙,可以给他吃滴巧儿童钙片儿,因为平时可以多吃海带
你好儿童缺钙可以给宝宝多吃虾还有豆类,如果缺的严重可以给他服用钙片。