药流后注意事项都有哪些?胎停育刚刚做了药流,想知道怎样保养比较好

其他答案
你好,药流之后一定要多注意休息,而且药流很多都流不干净,最好到医院做个清宫手术,平时不要吃生冷刺激辛辣的食物,多喝些红糖水补血而且还排恶露。
保持好的心情,做好小月子,养好身体,以后健康的宝宝还会有,但我可以体会你的心情,曾经也胎停过
你好一般来说,如果做了药流以后,需要做小月子的,也就是说休养半个月以上。