孕妇可以吃泡面吗?虽然我也知道泡面是垃圾食品,但是吃一个没关系吧

其他答案
亲你好,非常想吃的话也是可以吃一点的,但是泡面是垃圾食品,没有什么营养,平时还是多吃有营养的食物比较好
你好,孕妇最好少吃泡面的,这个里边都有添加剂和防腐剂的当然了,少吃一点没有关系吧
怀孕的时候最好不要吃泡面那些都属于什么垃圾食品,而且没有营养对宝宝也不好。
孕妇怀孕期间是不建议吃那些洋垃圾的,因为那样会对肠胃不好,也没有营养,不过偶尔吃一次是没有关系的。
你好,吃一次泡面是没关系的,不要吃肯定是更好的。孕妇平时吃些水果,坚果,蔬菜,荤菜也要吃
最好是少吃或者是不吃,没泡面中含有很多的防腐剂,个种添加剂,可能会对自己的身体还有宝宝的健康造成一定的危害。
你好孕妇最好不要吃泡面,如果你实在是想吃的不行了还是吃一包吧。也算是画画口味。