手机辐射对孕妇的影响大吗?老公不肯我玩手机,可是工作需要,怎么办?

其他答案
你好手机辐射对用户的影响还是不太大的在怀孕期间不过不要长时间的玩手机就可以的。
你好,孕妇玩手机的话每天应该控制在两小时以内,平时多吃有营养的食物,远离辐射物多保胎
怀孕期间尽量不要玩手机,电脑等,一般怀孕期间玩儿手机,电脑的话会对宝宝有辐射的,如果是工作需要的话,可以请假
手机的辐射对胎儿发育是没有多大影响的,不要长时间的玩就可以,否则眼睛也受不了,偶尔用手机是没事的
你好,手机也有一定的辐射的,尽量不要玩,如果是工作可以看看不要紧的。
在怀孕时期最好是需要少玩手机的因为就算手机的辐射是很小的但是也会影响到胎儿的发育
你好怀孕后最好不要经常玩手机,经常接触手机会对胎儿造成辐射,严重的话,会造成畸形如果必须接触可以穿防辐射服。
你好手机的辐射对孕妇影响并不大,只是不要长期的使用因为,他容易,产生疲劳。
怀孕初期尽量的要少玩手机电脑,这一个时候可以穿一个防辐射服
你好一般来说,手机辐射对孕妇的刺激比较小,如果是工作需要的话也可以偶尔玩一下。