九个月宝宝发烧怎么办?刚打完疫苗,回家晚上就发烧了,怎么办啊?

其他答案
留意观察看看宝宝的发烧度数如果到了38度以上最好上医院检查,让医生开具的药物治疗治疗效果来的比较。现在天气转凉了,感冒发烧的宝宝特别的。
疫苗接种属于抗原抗体反应,部分宝宝可以出现副作用,比如低热,起皮疹等,一般都能好。另外感染后也可以引起发热。若是打疫苗引起的,一般不会超过38,一般情况好,可以观察。
你好,9个月宝宝打了疫苗发烧,建议还是吃点退烧药,不行你可以选择灌肠。
这是正常现象,有些疫苗注射后会出现发烧的反应,建议在不超过38.5度选择给宝宝物理降温,多喝点水。
你好宝宝刚打完疫苗有可能会发烧,这没有关系的你注意观察应该明天就不会发烧了,