孕妇吃虾对胎儿好不好?我很喜欢吃海鲜,可是蟹又不能吃,不知虾行不行。

其他答案
你好,怀孕期间孕妇只要不吃海鲜就不会导致流产,可以吃虾虾是补钙的。
可以吃虾的虾可以补钙的是不错的,但是是不可以吃蟹的蟹是寒性的食物,祝好心情
虾里面含有丰富的钙,孕期可以多吃一些的,对宝宝并没有什么不好的影响,就像宝妈自己说的螃蟹这些海鲜还是不可以吃的
怀孕期间可以,吃虾来补补钙,但不要吃得太多。螃蟹属于性凉的是不可以吃的。
有的人说在怀孕的时候不可以吃海鲜,那个时候,也没有太怎么地,因为我那个时候不太喜欢吃海鲜。
你好夏里面含有丰富的营养也含有钙,你可以多吃的只要你不过敏但是螃蟹是不能吃的因为螃蟹是良性的。
你好,怀孕的话可以吃虾,但是螃蟹这些是不能吃的。