怀孕37周感冒了怎么办?要吃药还是由它自己好起来?

其他答案
你好,感冒了最好不要吃药的,多喝点热水,吃些清淡的食物,一般两天有所缓解的
如果怀孕37周感冒的话,平常要多喝水,注意保暖,可以熬点姜汤,放点葱花和香菜是可以治疗感冒的
怀孕37周出现感冒的情况是不能够吃任何药物的可以多补充喝水就可以了
一般即使孕晚期孕妇怀孕的话最好也是不要喝药比较好,多喝些水注意休息可以喝点姜汤。