孕妇严重上火怎么办?

其他答案
亲你好,可以多喝开水,可以熬点绿豆粥,可以熬点冰糖雪梨茶喝一下严重的话,可在医生指导下用药
孕妇如果出现严重上火的情况的话要吃一些清火的食物,比如说金银花煮水哦。
你好,孕妇严重上火可以吃一点火龙果,苹果,这些都可以去火。这几天可以吃一点稀饭多喝一点水
平时多喝开水,不要吃过于辛辣的食物,也不要吃太多容易上火的食物,可以吃点苹果吃点下火的水果!
你好平常可以多喝一些蜂蜜水来缓解一下,饮食一定要清淡一些多吃点流食
孕期上火严重可以泡点菊花茶喝 多喝开水 多吃新鲜水果蔬菜 少吃油腻上火的食物
如果你现在是在怀孕期间的时候上火的话,那建议你一定要多注意休息,可以多吃点水果
怀孕的时候上火是属于正常的,平时的时候可以多喝一些水,慢慢就会好点的
少吃火气大的东西,如辣椒之类的,多吃点蔬菜水果,多饮水。可以一日三餐喝稀饭
你好,孕妇严重上火的话,你可以喝点儿菊花茶,菊花茶是去火的,大量吃水果,喝水
你好你如果上火便秘.建议你可以每天多喝着温开水.喝点蜂蜜水.或吃点香蕉都可以缓解便秘.可以吃些带苦味食物可以去除火气
现在你那里好孕妇如果严重上火一定要多喝温开水,多吃新鲜的瓜果保持愉快
孕妇严重,上火的话有可能会导致便秘的现象,一定要多喝水可以多吃一些清淡的食物多吃一些蔬菜和水果来缓解一下。