孕晚期可不可以吃西瓜呀?我听说西瓜太凉了吃了会影响胎儿是真的吗?

其他答案
最好不要吃西瓜,因为西瓜性凉,然后n宝妈吃了容易拉肚子可以吃一些其他的东西,例如苹果,香蕉的呢?
你好,怀孕期间尽量要少吃良性的水果,西瓜就是凉性水果之一,吃多了当然会影响胎儿了
孕晚期不建议吃太多的西瓜的,西瓜水分太大了,容易利尿的。也会是羊水变少的。
你好不要吃太多的西瓜,少吃一点也是可以的,你那样坚持散步这样可以帮助顺产
你好怀孕期间建议你少吃一点西瓜,因为西瓜解渴其实没有什么特别的营养你可以多吃一些橘子苹果之类的。
你好,怀孕期间也可以吃西瓜,少吃比较好,太凉,但是冬天不要吃反季节的食物,比如西瓜草莓。
你好,孕晚期可以适量的吃一些西瓜,西瓜属于凉性的食物,多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。