飞鹤好喝吗?看好多宝妈买的都是这款奶粉,有尝过的姐妹告诉下呢,我也想给宝宝换这款。

其他答案
宝妈你好,飞鹤奶粉我觉得还不错吧,这个每个人口味不同,要自己给宝宝亲自试过才知道的
你好飞鹤的奶粉还是不错的,只要宝宝吃了没有上火的现象那就可以。多观察
你好,在国产奶粉中飞鹤还是算比较好的,比较适合中国宝宝的体质。你可以给宝宝换来试试
你好飞鹤奶粉还是挺不错的, 有朋友的宝宝在和这款奶粉。听说效果还不错营养也挺好。