怀孕后便秘怎么办?

其他答案
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
怀孕之后很多人都会出现便秘的症状,记得多吃一些蔬菜水果,多喝一些水吧!
亲爱的美妈你好怀孕以后,如果便秘的话一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜瓜果保持心情愉快。
孕期便秘很大程度上是因为饮食不注意造成的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,饮食以清淡为主,辣椒这些上火的食物要少吃或者不吃
你好,如果怀孕以后便秘的话,这种情况下应该,多吃点香蕉多喝点蜂蜜水。
怀孕以后就会很容易便秘你可以多吃一些香蕉或者是多喝点开水比较好的
多吃水果多吃菜,每天都要喝多一点水就会好了。还可以吃一点蜂蜜水
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水。