小宝贝几个月开始吃辅食的?我家小宝贝马上三个月了,可以给他吃辅食了吗?准备先给他弄迷糊吃。

其他答案
你好,小孩几个月开始吃辅食正常孩子四个月以后给他吃米粉,其他东西不能吃
一般的宝宝从四个月开始就可以添加辅食了,可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以。
宝宝添加辅食最好是六个月吃 五个多月也可以吃点简单的了 三个月太小了 宝宝吃太早饭对胃不好
一般给宝宝添加吧,这样宝宝也比较容易接受就怎么也不要太纠结。